LUCA косметика - лучший выбор по уходу за кожей

Без специальных знаний в области дерматологии, микробиологии, химии, токсикологии, невозможно судить о пользе и безопасности любого косметического средства. Вам приходится доверять в слепую, а это выгодно как производителям так и продавцам.

 

Недавно я наткнулась случайно на сайте Pinterest, на рекомендации по выбору косметики своей коллеги, один из её советов был таким: - ориентируйтесь на аромат, если запах нравится, значит организм вам подсказывает, что средство вам подходит.

Эта полная безграмотность меня вначале рассмешила, а затем мне стало жаль всех девушек и женщин, которые последуют её рекомендациям. Подписчиков у такого горе косметолога более 300 тысяч.

✓Вам нужно знать, что ароматные отдушки не обладают никакими терапевтическими эффектами, да еще являются токсичными для кожи и организма.

К чему это я веду, выбрать самостоятельно своё подходящее косметическое средство крайне сложно. Могут уйти годы на поиски, всегда с рисками получить нежелательные острые аллергические реакции.

В век развития промышленности, аллергия стала настоящим бичом цивилизации, организму приходится сталкиваться с громадным количеством химических веществ, которые присутствуют повсюду и в косметике, в том числе.

 

 

Гипоаллергенная косметика

 

 

 

Гипоаллергенной косметики не существует совсем, просто в таких средствах исключены самые раздражающие компоненты. Промышленная косметика рассчитанная на массового потребителя не может обеспечить полную безопасность.


Самые дорогие элитные или аптечные, и даже профессиональные косметические средства для ухода за чувствительной кожей не гарантируют индивидуальную непереносимость компонентов.

А даже если получится найти такое средство, то в такой рецептуре будут исключены компоненты, которые помогут решить возрастные проблемы кожи.


Разработка индивидуального косметического средства самый идеальный вариант для людей с гиперчувствительной кожей.

После знакомства с вашей кожей, мною будет составлен рецепт с подбором компонентов, которые максимально будут соответствовать всем её индивидуальным особенностям. После определенных сроков применения средства, улучшится её текущее состояние.


Какую вы извлечете выгоду?

✔︎ Во первых сэкономите своё драгоценное время, во вторых деньги. 

✔︎ Заказывая косметические средства у нас, вы всегда будете иметь возможность задавать вопросы и получать грамотные профессиональные ответы с рекомендациями по уходу в удобное для вас время.

✔︎ А ваша кожа всегда будет получать, самые полезные необходимые вещества для обеспечения её жизнедеятельности и продления молодости.

индивидуальная косметика LUCA