Инъекции ботокса, биоревитализация, контурная пластика — провокаторы быстрого старения.

Часто правдивая объективная информация о вреде многих популярных косметологических процедур воспринимается женщинами негативно.

 

Дело в том, что честная, а главное обоснованная точка зрения снижающая градус всеобщей надежды на контрасте агрессивной рекламы и пропаганды инвазивной косметологии, когда скрываются реальные эффекты, и возможные осложнения, действительно может восприниматься как негатив.

 

Это психология, которая тренирует людей с детства. Очень много людей хотят верить в чудо и ненавидят всей душой того, кто осмелится сказать, что деда мороза не существует.

Темп жизни ускорился и многие из вас желают мгновенных результатов, но к сожалению скорость протекания биохимических процессов в человеческом организме осталась прежней, и мгновенные эффекты от предлагаемых процедур и методик в косметологии возможны, только за счет симптоматических маскировок проблем, но при этом истинные причины вызывающие эстетические недостатки остаются не решаемы.

 

Когда к нам впервые девушки и женщины попадают на консультативный приём с такими эстетическими «возрастными» проблемами как: морщины на лбу, переносице, вокруг глаз, носогубные складки, опущение бровей, потеря четкого овала, брыли, двойной подбородок, отёчность, мы в первую очередь обращаем внимание на состояние опорно двигательного аппарата.

 

Наше лицо является продолжением тела. Все перечисленные «возрастные» изменения прежде всего находятся в дисбалансе скелетных мышц и фасциальных нарушениях тела, спазмах и напряжениях вызванных стрессами.

 

Дефицит структурных компонентов кожи: гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина - играют здесь последнюю роль.

Для всех, кто думает иначе, привожу научно доказанные факты.

✓ Напряжение, спазмирование, укорочение лицевых мышц приводит к деформации покрову лица и является основой старения. (Мингазова Л.Р., 2005, Le Louarn C., Buthiau D., 2007)

 

 ✓ Нарушение осанки и особенно в шейно - грудном отделе позвоночника, усиливает деформации лица.  (Buis J., 2007, Thomas W. Myers, 2012)

 

✓ Спазм затылочных и трапециевидных мышц запускает возбуждение лобных мышц, что приводит к появлению морщин и заломов. (Митичкина Т.В., Петров К.Б 2010)

 

✓ Негативный эмоциональный фон усиливает напряжение лицевых и шейных мышц (Волов В., 2014)

Повальное увлечение инъекциями гиалуроновой кислоты, ботокса, аппаратными технологиями, не остановят процессы старения, не отрегулируют патологическое натяжение мышц, не восстановят шейный отдел, не улучшат кровообращение головы и лица, не улучшат осанку.

 

Зачастую именно от этих методов коррекции направленных, только на формальные признаки старения, проявляются неожиданные для пациентов эффекты: отёчность, одутловатость, увеличение провисания кожи и мягких тканей.

 

Эта информация раздражает: вдруг выяснить, что вместо омоложения наоборот своими усилиями провоцируешь быстрое старение. В качестве защитной реакции мне приводят в пример знакомых девушек, которые делали себе инъекции гиалуроновой кислоты, ботокса и у них всё в порядке.

 

Поймите, никто и никогда не сможет точно спрогнозировать какой будет исход от инвазивных процедур. Даже самые лучшие специалисты практикующие инъекции очень хорошо информированы о возможных рисках и противопоказаний к ним.

 

✔︎ Не всё так просто в нашем организме, все эти методы, только ускорят биологическое старение.

✔︎ Образование фиброза, и патологическое разрушение, рассасывание костной ткани черепа, и всех других негативных изменений — не моментальный процесс.

Вам когда нибудь говорили, что с возрастом кости «высыхают» и деформируются, а череп меняет свою форму, и что все эти изменения в лицевых костях серьезно влияют на внешность?

А ведь именно поэтому безоперационная контурная пластика и пластическая операция не дают желаемых эстетических результатов.

Следовательно, не нужно, только маскировать проблемы, раздувая, блокируя, перетягивая, то что должно быть живым и подвижным, а важно бороться с причинами, которые их вызывают.

 

Впервую очередь необходимо научиться бережно относиться к своему организму, потому что молодость начинается с правильной работы всех дренажных систем. Желательно беречь все органы и клетки организма, а не травить.

 

Ботулиновая кислота — это яд! Яд внедрять в организм без дела — это преступление против собственного организма. Вот почему из очень частых побочных реакций сразу же после инъекций наблюдается — общая слабость, утомляемость, головная боль, гриппоподобные синдромы. 

 

Как правило организм будет всеми силами стараться нейтрализовать яд, вывод будет идти через кровь в печень. В печени произойдет дезактивация, и погибнут гепатоциты — клетки печени. В итоге качество работы печени ухудшается, качество работы кожи ухудшается. Это заведомо отрицательная связь.

 

Когда врачи говорят, что ботокс безобиден и наоборот полезен, потому что расслабит мышечные спазмы, они откровенно врут, чтобы ввести вас в заблуждение. Ботокс не расслабляет мышцы, а парализует. И в этом есть принципиальная разница, в парализованной мышце все обменные процессы (тот же синтез коллагена и эластина) протекают совсем не так как в здоровой просто расслабленной мышце.

 

Инъекции ботокса состарят вашу кожу, мышцы и кости черепа намного быстрее, чем это задумано природой.

Омоложение – это не натянутое лицо, а в первую очередь – ускорение метаболизма (обмена веществ), а во вторую – правильное функционирование всех органов.

Чтобы избавить вас от многих преждевременных «возрастных» дефектов лица и шеи, наши первые шаги всегда будут направлены на восстановление осанки, статики шеи, крово и лимфотока, на освобождение организма от токсинов, на нормализацию нейромышечной регуляции.


✔︎Наши методы имеют доказанную опытом эффективность и воздействуют на истинные причины возникновения возрастных изменений, которые смогут по настоящему продлить молодость кожи, улучшить статику позвоночника, улучшить минеральный обмен костной ткани, уменьшить кифоз и гиперлордоз, и т. д., вообщем вернуть лицу молодые черты и пропорции.

 

✔︎Все процедуры физиологичны и безопасны для кожи и организма в целом, отсутствует риск побочных явлений и осложнений.

А чтобы результат от наших процедур был длительным, от вас тоже потребуется приложить большие усилия.

 

✔︎Для этого необходимо нормализовать правильное питание, оставить вредные привычки, придерживаться всех наших рекомендаций.